当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

创新创业教育学院成功举办梧州学院2024年众创空间第一次在孵企业创新创业经验交流会

【来源: | 发布日期:2024-06-03 】

为加强在孵企业相互交流沟通,5月31日17:40,创新创业教育学院在明科楼K608举办梧州学院2024年众创空间第一次在孵企业创新创业经验交流会,交流会由创新创业教育学院办公室助理——赵格格主持。创新创业教育学院银星江副院长、蒙识宇老师、闫骥骁老师出席交流会。

首先,由银星江副院长肯定了近段时间以来,在孵企业在创新创业实践方面所作出的努力,对在孵企业的成员给予鼓励,并对营造安全经营环境进行重点强调。接下来由主讲的两家企业结合自身发展规划,对企业目前的经营现状、核心业务以及现有资源等情况做了详细的演讲,并对未来发展做出了展望。演讲结束后,其他企业通过提问,对如何开发新业务、联络新资源等方面进行了意见交流。最后,在总结环节,蒙识宇老师就本次参加交流会的企业给予了充分的肯定,并希望各企业在日常经营活动中积极交流,相互促进企业的发展。

本次在孵企业创新创业交流会的顺利举办,有效促进了不同创业项目之间的友好交流,为各团队提供了切实有效的指导,帮助各团队巩固发展成果、进一步拓展资源。

【图:赵格格 文:蒙识宇 审核:银星江】

创新创业教育学院