创新创业教育学院举办在孵企业创业经验交流会

【来源: | 发布日期:2023-05-31 】

5月29日18:40,梧州学院众创空间在孵企业在明科楼K608举办本学期创业经验交流会,交流会由创新创业教育学院办公室助理--田苑主持。创新创业教育学院韦衡冰院长、蒙识宇老师出席交流会。

首先,参会企业精心制作了PPT,派代表上台就企业发展概况、创办企业过程中遇到的问题、企业目前经营现状以及核心业务领域等情况做了演讲,结合自身发展定位,就未来业务拓展与合作进行了详细的介绍。接下来,在互动交流环节,大家对创新创业教育学院所提供的帮助表示感谢,并就如何进一步开发新的业务、加强孵化企业合作、帮扶在校生勤工助学以及共同做好服务工作等提出了意见和建议。最后,在总结环节,韦衡冰院长就参加交流会的企业所做的工作表示肯定,同时也指出了不足之处,并希望现场的创业者在今后的交流会中畅所欲言,展现梧院学子豁达、实干的精神风貌。

本次交流会加强了众创空间孵化企业间的交流,为企业的经营方向、团队协作要素及校园服务措施等作出了总结及可行性建议,大家纷纷表示受益良多。

〔文:蒙识宇 图:田苑〕

• 1.jpg 已下载